Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2009 6 10 /10 /octobre /2009 13:26





Ingrédients:

4 poignées de chénopodes
1 poignée de raisins secs
1 zeste de citron non traité
1 noix de beurre
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
100 grammes de sucre
Poudre de noix  muscade
200 grammes de pâte brisée

Préparation:
Mettre les raisins à macérer dans un peu de rhum.Faire blanchir le chénopode 1 minute à l'eau chaude.

Bien égoutter puis le hacher avant de le faire revenir dans un peu de beurre.

Préparer la pâte brisée et en foncer un moule à tarte.Réserver un peu de pâte pour la décoration.

Dans une jatte , mélanger raisins, épices, zeste, sucre, oeufs et crème.Ajouter le chénopode tout en fouettant bien.Verser la garniture sur la pâte, décorer de croisillons dorés au jaune d'oeuf.

Faire cuire à four moyen 30 à 40 minutes.

Déguster tiède.

 
 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires