10 novembre 2009
2
10
/11
/novembre
/2009
21:17
Pour 6/8 Personnes :
500g d'herbes fraîches (orties, mauve, laiteron,rumex....)
3 Oeufs
Faisselle de chévre ou crème ou fromage blanc ou soja,
Sel, poivre - un peu de chévre.
Faire blanchir les herbes , les essorer et bien faire sortir toute l'eau.
Les couper finement.
Mélanger les oeufs bien battus et la crème, bien assaisonner, verser dans un moule et enfourner dans un four chaud 200° au bain marie 10 minutes, puis 30 à 40 minutes à four 180°.
500g d'herbes fraîches (orties, mauve, laiteron,rumex....)
3 Oeufs
Faisselle de chévre ou crème ou fromage blanc ou soja,
Sel, poivre - un peu de chévre.
Faire blanchir les herbes , les essorer et bien faire sortir toute l'eau.
Les couper finement.
Mélanger les oeufs bien battus et la crème, bien assaisonner, verser dans un moule et enfourner dans un four chaud 200° au bain marie 10 minutes, puis 30 à 40 minutes à four 180°.