21 octobre 2009
3
21
/10
/octobre
/2009
09:57
Ingrédients:
-3 oeufs
-500g de ricotta
-100 g de parmesan
-100 g de farine de châtaignes
-600 g d'herbes:Chénopode, ortie, mauve, amaranthe, laiteron, blanchies et bien essorées, hachées;
Eviter le rumex qui brunit à la cuisson.
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients, former de petites quenelles et faire pocher.
Servir avec une sauce tomate ou autre sauce à votre goût.
-3 oeufs
-500g de ricotta
-100 g de parmesan
-100 g de farine de châtaignes
-600 g d'herbes:Chénopode, ortie, mauve, amaranthe, laiteron, blanchies et bien essorées, hachées;
Eviter le rumex qui brunit à la cuisson.
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients, former de petites quenelles et faire pocher.
Servir avec une sauce tomate ou autre sauce à votre goût.